Publicado en por Leticia La Valle

Si te dedicas al sector hostelero, debes saber que contar con un cuecepastas en tu cocina es algo fundamental. Se trata de un elemento clave en gastronomía que contribuye a aumentar la eficiencia en la cocina. Como su propio nombre indica, es utilizado para facilitar la cocción de alimentos como la pasta, el arroz o incluso verduras. Nos permite cocinar en cantidades reducidas, así que olvídate del típico “mínimo 2 comensales”. Utilizando esta versátil herramienta, permitirás a tus clientes optar a un servicio “a la carta” con platos frescos preparados al momento.

Las ventajas de contar con un cuecepastas en tu restaurante

Los cuecepastas están especialmente ideados para mejorar el servicio en hostelería. Al igual que contamos con máquinas especializadas en freír, que nos permiten ahorrar tiempo, espacio y recursos, cuando hablamos de cocción también encontramos opciones que nos ofrecen soluciones de calidad para nuestro negocio. Algunas de sus principales ventajas son:

  • Ofrecen practicidad y versatilidad. Y es que no solo se limitan a cocer nuestros alimentos, sino que cuentan con diversas funciones que nos permiten alcanzar el punto deseado con mayor rapidez.
  • Nos olvidamos de viajar para escurrir los alimentos. Cuenta con su propio escurridor incorporado para que podamos pasar directamente la comida al plato.
  • Rentable a corto y largo plazo. Notaremos cómo se agiliza el trabajo en cocina desde el primer momento.
  • Pueden ser eléctricos o a gas. Cada uno de ellos con una serie de ventajas diferentes.
  • Suponen un gran ahorro de energía. Sea cual sea el que hayas elegido, ahorrarás mucho más que utilizando el método tradicional.

Los cuecepastas de Connic Hostelería

En Connic Hostelería, encontrarás cuecepastas de todos los niveles, gamas y capacidades. ¿Lo prefieres eléctrico o a gas? ¿Con una, dos o tres cestas? Sea lo que sea lo que necesites, visitando nuestro catálogo encontrarás la opción adecuada para ti. Y si necesitas asesoramiento personalizado, no dudes en contactarnos vía e-mail, o llamando al 938 599 304. Tenemos un amplio abanico de productos rebajados esperándote. ¿A qué esperas para equipar tu cocina con los mejores elementos para hostelería?

 

Spanish
ES